金秋养生,惠民义诊

2019-10-21 18:55:40 来源:宝石社区 作者:陈剑 缪莹 编辑:邵杨克

1.jpg

  为让社区老年人学点传统中医养生、保健和预防保护的知识,做好身体调理和保养,10月16日早上,宝石社区邀请和经堂中医诊所的陈医师开展“金秋养生,惠民义诊”讲座活动,辖区共30名老年人参加。

  讲座一开始,陈医师就深入浅出地给现场的老年人介绍了老年人的代谢和生理功能变化;接着,他又谈到了现在老年人的营养过剩问题,并系统性针对老年人的营养需求,就怎么吃才营养、怎么吃才健康展开知识分享,为社区老人详细介绍中医养生保健知识。老年人不约而同报以热烈的掌声,现场气氛非常活跃。讲座结束后,工作人员为各位老年人送上养生食材,并且叮嘱他们平时健康养生。老年人都认为这样的讲座很好,收获很大,十分感谢社区举办这样的活动。

2.jpg

  此次讲座,既丰富了老人们中医养生知识,也带来了科学健康的生活方式,为今后的生活提供了科学、健康的指导,同时帮助他们树立起了科学、正确的健康意识。

违法和不良信息举报中心 网络安全举报电话:0571-85311713  国家广电总局网上传播视听节目许可证:1105110

增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可证号:3300008000006   浙公网安备 33010602002247号

关于我们 联系方法 招聘信息 相关法律 网站地图

©2019西湖网版权所有 2006-2008 - ICP备案号:浙ICP备09092688号-1