做好儿童礼仪教育,让孩子一生受益

2019-10-23 19:35:43 来源:紫萱社区 作者:卜俊旻 编辑:邵杨克

1.jpg

  “小朋友们,平时在公共场所突然想打喷嚏了,你们都是怎么做的呀?”近日,中国儿童礼仪教育工作委员会儿童礼仪高级培训讲师密桂淼来到自在城幼儿园紫萱园区,为园里的小朋友们上了一堂特别的礼仪课。

  在礼仪课堂上,密老师将仪容礼仪的重要性向孩子们做了详细的讲解,包括个人卫生礼仪 、举止礼仪 、服饰礼仪。弟子规中:晨必盥,兼漱口,便溺回,辄净手,也是和仪容相关的。意思:早晨起床后,必须先洗脸、刷牙、漱口使精神清爽,让一天有一个美好的开始。大小便后,一定要洗手,养成良好的卫生习惯,才能确保健康。孩子们听得格外认真。

2.jpg

  从小培养孩子的礼仪,让大家都懂得谦让有礼,让社会更加和谐有序,这也是每个家庭的责任。密老师作为紫萱社区的“好邻居”,近几年一直走在传播和分享儿童礼仪路上,分享礼仪,传播礼仪,让孩子一生受益。

违法和不良信息举报中心 网络安全举报电话:0571-85311713  国家广电总局网上传播视听节目许可证:1105110

增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可证号:3300008000006   浙公网安备 33010602002247号

关于我们 联系方法 招聘信息 相关法律 网站地图

©2019西湖网版权所有 2006-2008 - ICP备案号:浙ICP备09092688号-1