慰问新生儿家庭,横街社区营造和谐计生环境

2019-12-11 10:30:43 来源:横街社区 作者:田雪英 周婷 俞敏晖 编辑:邵杨克

1.jpg

  为切实落实计生随访制度,更好地为新生儿家庭服务,提供更温馨、更有效的帮助,12月9日,横街社区计生协会的工作人员上门走访慰问了辖区内新生儿家庭,为妈妈和新生宝宝送去祝福和关爱,传递计生真情。

  当天,计生协工作人员走访了社区的新生儿家庭——梁女士家中,期间工作人员亲切询问了新生儿及其母亲的身体状况,现场医护人员还详细了解了梁女士产后恢复情况、食欲睡眠情况以及新生婴儿喂养等情况。同时计生协会工作人员还提醒梁女士做好幼儿疫苗接种工作和体格检查工作,并为梁女士宣传优生优育的知识。最后,社区计生协工作人员为他们送上了慰问品和宣传资料,让新生儿家庭感受到了关爱与祝福。

  本次活动拉进了计生协、社区与育龄妇女家庭的距离,践行了“以人为本,服务到人”的计生工作宗旨,共同营造了和谐良好的计生氛围。

违法和不良信息举报中心 网络安全举报电话:0571-85311713  国家广电总局网上传播视听节目许可证:1105110

增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可证号:3300008000006   浙公网安备 33010602002247号

关于我们 联系方法 招聘信息 相关法律 网站地图

©2019西湖网版权所有 2006-2008 - ICP备案号:浙ICP备09092688号