探望生病老党员 社区温情暖人心

2019-12-11 15:15:51 来源:宝石社区 作者:陈剑 缪莹 编辑:邵杨克

2.jpg

  12月10日,宝石社区党委带队上门走访生病老党员,送上了社区对他们的关心以及慰问品,以实际行动体现了社区对老党员的亲切关怀。

  宝石社区党委书记陈立敏每到一户家庭,总是亲切询问他们的身体状况和生活情况,同时叮嘱他们注意身体,最近温差变化大,平时注意保暖,保持乐观健康心态,并为他们送上了慰问品。

  老党员李伯伯今年76岁,有57岁党龄的他,平时积极参与社区各项工作,如平安巡防、垃圾分类督导等,用自己的行动践行着一名共产党员的初心和誓言。慰问中,李伯伯还一直惦记着在社区的工作。宝石社区党委书记陈立敏仔细询问了李伯伯的病情和生活情况,关切地嘱咐他安心养病,积极配合治疗,保持乐观心情,争取早日康复;如果在生活上遇到什么困难,要及时向社区党组织反映,社区一定会积极帮他解决。李伯伯感动地说:“感谢党,感谢社区。”

3.jpg

  多年来,宝石社区党委时刻把生病和困难党员的冷暖放在心上,遇到生病住院的老党员,都会及时上门看望慰问,为他们送去贴心慰问与祝福,让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖,促进和谐社区建设与发展。

违法和不良信息举报中心 网络安全举报电话:0571-85311713  国家广电总局网上传播视听节目许可证:1105110

增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可证号:3300008000006   浙公网安备 33010602002247号

关于我们 联系方法 招聘信息 相关法律 网站地图

©2019西湖网版权所有 2006-2008 - ICP备案号:浙ICP备09092688号-1