竞舟社区开展冬季便民服务活动

2019-12-17 17:17:51 来源:竞舟社区 作者:陈洁 编辑:邵杨克

2.jpg

  头发长了,周边找不到老底子社区理发店,刀钝了没处磨,伞破了没法补,这是中老年朋友时而会碰到的烦心事。城西作为新城区,商业氛围越来越浓,生活也越来越便利,可补伞、磨刀摊子却难觅踪影。好多居民苦笑着说,磨个刀比买把刀难多了。

1.jpg

  近日,在冬日暖阳,竞舟社区与乐善公益合作,组织开展冬季便民服务活动,为竞舟社区的居民送去便利,帮大家解决这些小烦恼。在活动现场,有磨刀、修雨伞、理发、中医义诊、测量血压等服务项目。其中磨刀服务最受欢迎,大家自觉将菜刀剪刀整整齐齐排在地上,一边有序排队,等待服务,一边熟悉地拉着家常。旁边修伞区域待修的伞也是排得整整齐齐。修鞋、磨刀、理发这三样服务看似很“土”,其实却是许多居民最需要的。“现在都找不到磨剪刀的地方了,这个服务真好!”“我家的伞就伞骨折了一点,能修好真是太好了!”

  一上午,便民服务日得到了诸多好评。日后,社区希望将这样的便民公益与日常服务深入到居民生活中。

违法和不良信息举报中心 网络安全举报电话:0571-85311713  国家广电总局网上传播视听节目许可证:1105110

增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可证号:3300008000006   浙公网安备 33010602002247号

关于我们 联系方法 招聘信息 相关法律 网站地图

©2019西湖网版权所有 2006-2008 - ICP备案号:浙ICP备09092688号-1