司法 |西湖区司法局助力“无疫单元”创建

2022-06-24 17:18:53 来源: 作者: 编辑:胡蕾

4.png

  面对复杂多变的疫情形势,西湖区党员干部们下沉一线、守好岗位,在疫情防控中守初心、担使命,保障常态化核酸检测、“无疫单元”创建等防疫工作的有序开展,用实际行动筑牢西湖区疫情防控的“红色堡垒”。

  面对疫情,西湖区委宣传部、西湖区司法局始终坚持党建引领,在防疫一线建立起临时党支部,充分发挥党员干部不畏艰险、先锋模范、志愿服务的优良品质,将一次次防疫实战作为党员干部践行初心使命、体现职责担当的“试金石”。

  疫情期间,当大多数人还沉浸在梦乡中,三墩镇的采样工作群却不断有排查指令跳出,持续刷屏。为此,西湖区委宣传部联合西湖区司法局在西湖区三墩镇绕城村文化礼堂和华联村文化礼堂分别组建了应急分队。应急分队由3名党员和7名青年突击队员组成,这些队员经验丰富,已承担过西湖区多次急难险重的采样任务。

  短短半个小时内,应急分队成员全部到达现场,立即开展流调溯源、应急处置以及核酸检测和环境样本的采集等工作。不到5个小时,分队共排查6栋楼,圆满完成了疑似人员信息核实、人员管控、采样以及检测工作等任务。


违法和不良信息举报中心 网络安全举报电话:0571-85311713  国家广电总局网上传播视听节目许可证:1105110

增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可证号:3300008000006   浙公网安备 33010602002247号

关于我们 联系方法 招聘信息 相关法律 网站地图

©2019西湖网版权所有 2006-2008 - ICP备案号:浙ICP备09092688号-1