权威发布 | 董毓民提名为西湖区区长候选人

2019-12-25 21:35:25 来源:西湖区传媒中心 作者:袁静文 编辑:胡蕾


微信图片_20191225205917.jpg

  今天下午,西湖区召开全体省、市管干部会议。市委组织部常务副部长徐小林出席并宣读了省委、市委关于西湖区政府主要领导调整的决定:提名董毓民同志为杭州市西湖区区长候选人。同时,经市委研究决定,董毓民同志任中共杭州西湖区委委员、常委、副书记,杭州之江国家旅游度假区党工委副书记,提名任杭州之江国家旅游度假区管委会主任。

  高国飞、董毓民分别作表态发言。区四套班子领导参加。市委组织部有关领导列席。

微信图片_20191225205921.jpg

  高国飞作表态发言

  高国飞表示,对省委、市委的决定,我们表示坚决拥护,对董毓民同志的到来,我们表示热烈欢迎。他说,一直以来,市委非常关心支持西湖区的发展,为进一步充实区委区政府领导班子,加强领导力量,经过通盘考虑、慎重研究,安排董毓民同志来西湖任职。董毓民同志年富力强,领导经验和基层经历丰富,相信他的到来一定能够有力推动西湖各项事业开启新征程。下一步要做好三方面工作。一是坚决拥护。坚决拥护和支持省委、市委的决定,进一步加强西湖区领导班子和干部队伍建设,真正做到对党的事业负责、对人民负责、对全市大局负责。二是加强团结。牢固树立团结共事的协作意识,切实加强民主集中制建设,正确处理好班子成员之间的关系,进一步巩固和发展好精诚团结、和谐共事的良好局面,进一步维护好风清气正的良好政治生态。三是加快发展。以领导班子优化调整作为重要契机,进一步对标一流谋发展、咬定目标抓落实,以“百千迎百年”为载体,全面开展好“营商环境提升年”“企业服务年”“新制造业推动年”等三大专项行动,加快打造“三全”首善之区,为杭州经济社会各项事业高质量发展贡献西湖力量。

微信图片_20191225205925.jpg

  董毓民作表态发言

  董毓民表示,对组织的决定,坚决服从,深怀感恩。他说,西湖区历史悠久,经济发达,充满着巨大的发展活力和潜力,能够在这一方历史积淀厚重,又充满现代气息的土地上工作,有机会与西湖区的广大干部群众一起,为西湖区的发展和人民幸福携手奋斗,深感荣幸,更深感责任重大。他表达了五点想法:一是忠诚干事。坚守政治原则,严守政治规矩,坚决贯彻执行中央及省市区委的各项决策部署,与区委区政府班子成员以诚相见、团结协作,保持政府工作的连续性,共同维护好西湖区和谐稳定发展的良好局面。二是阳光干事。牢固树立法治思维,坚持依法行政,主动接受区人大法律监督、区政协民主监督和社会监督,让政府的权力阳光运行。三是担当干事。注重解放思想,坚持改革创新,紧扣加快打造“三全”首善之区的目标,担当作为、干事成事。四是绩效干事。切实加强和改进作风,优化完善体制机制,提高政府部门抓落实的执行力,不断提升行政工作绩效,优化发展环境,力推高质量发展。五是廉洁干事。珍惜组织的信任,牢记肩上的责任,守住底线、秉公用权、为民用权,永葆公仆本色。


违法和不良信息举报中心 网络安全举报电话:0571-85311713  国家广电总局网上传播视听节目许可证:1105110

增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可证号:3300008000006   浙公网安备 33010602002247号

关于我们 联系方法 招聘信息 相关法律 网站地图

©2019西湖网版权所有 2006-2008 - ICP备案号:浙ICP备09092688号-1