垃圾分类宣传有新招,“抖”起来

2019-08-27 13:30:39 来源:西湖区传媒中心 作者:叶子 编辑:邱莉姗


图片1.png

  近日,三墩镇紫萱社区抖音公众号“三墩镇紫萱社区”正式开通啦,主要展示社区日常风采,发布一些有趣美好的瞬间。


图片2.png

  要说开通抖音公众号的想法还要从宣传垃圾分类的工作开始。在一个普通的工作日晚上,社区组织志愿者走进居民家中,建议居民厨房放一绿一黄两色垃圾桶,每天定时晚上6点到8点集中投放垃圾。这时碰到了一个“有趣”的小伙子,以前也从事过志愿者活动,作为同行的他,在听完社工的建议后,向大家传授了一些他的经验和独特的见解,那手舞足蹈的劲啊,被工作人员恰好录了下来,这不正是发生在我们身边,基层群众最真实的写照吗?于是突发奇想,希望能有更多的人加入到社区宣传的队伍中来。

  今后,社区还将发布更多充满创意活力、展现基层群众幸福生活缩影的抖音作品,大家可以通过一个个短视频,及时了解社区最新动态,持续传递正能量。想要关注的朋友,可以直接打开抖音,搜索“三墩镇紫萱社区”,为社区提出宝贵的意见。 


违法和不良信息举报中心 网络安全举报电话:0571-85311713  国家广电总局网上传播视听节目许可证:1105110

增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可证号:3300008000006   浙公网安备 33010602002247号

关于我们 联系方法 招聘信息 相关法律 网站地图

©2019西湖网版权所有 2006-2008 - ICP备案号:浙ICP备09092688号