垃圾分类知多少? 集体考试“显真章”

2019-09-17 16:18:50 来源:下马塍社区 作者:陈彦彬 编辑:邵杨克

1.jpg

  自垃圾分类普及开展以来,西溪街道下马塍社区采取了诸多具体措施,加强政策宣传,提高分类效率。文二路作为西溪街道垃圾分类特色街,沿街商铺众多,如何提高他们的垃圾分类正确率,也是社区垃圾分类工作的重要课题。近日西溪街道下马塍社区邀请杭州吉朗环保科技有限公司,面向文二路沿线商户的负责人,开展了一堂生动务实的垃圾分类知识与政策宣讲培训。

2.jpg

  杭州吉朗环保科技有限公司工作人员为商户系统梳理了垃圾分类的最新政策,强调商户在垃圾分类工作中应该着重注意的问题,并向所有商户负责人解读垃圾分类最新划分方法,对大家在垃圾分类中容易混淆的概念和误区进行答疑解惑。最后的垃圾分类知识测试,是对所有商户负责人近期垃圾分类工作和培训含金量的一次“小试炼”。

  此次培训,有超过90%的沿街商户参与,所有人均顺利完成答卷。考试不是目的,下马塍社区希望通过这样的培训和考试,给商户“上上弦”,共促垃圾分类工作更上一层楼。

违法和不良信息举报中心 网络安全举报电话:0571-85311713  国家广电总局网上传播视听节目许可证:1105110

增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可证号:3300008000006   浙公网安备 33010602002247号

关于我们 联系方法 招聘信息 相关法律 网站地图

©2019西湖网版权所有 2006-2008 - ICP备案号:浙ICP备09092688号