“垃圾分类”文艺演出走进紫萱社区

2019-09-20 14:07:09 来源:紫萱社区 作者:蒋澄澄 卜俊旻 编辑:邵杨克

2.jpg

  近几年来,我国环境污染严重,保护环境是人人关注的大问题,而垃圾分类则是保护环境最基本的一步,已经成为大家茶余饭后最热门的话题,和我们的生活密不可分。

  为了更好地宣传垃圾分类,近日,三墩镇“垃圾分类”文艺演出走进紫萱社区,在中海紫藤苑开展。演出由多个节目组成,有腰鼓表演、大合唱、小品和舞蹈等。参加表演的都是一群可爱的叔叔阿姨们,这些节目都是由叔叔阿姨自编自导的。演出吸引了非常多的观众,场面热闹非凡。节目间隙还穿插了垃圾分类有奖竞答,在场的居民都踊跃参加,都对垃圾分类表示赞同和支持。

1.jpg

  演出结束后,大家对垃圾分类的讨论还是很热烈,居民纷纷表示又进一步加深了垃圾分类意识。垃圾分类的工作并不是一蹴而就的,是靠一朝一夕日积月累的。作为城市中的一员,这是每一个人的义务和职责。

3.jpg

违法和不良信息举报中心 网络安全举报电话:0571-85311713  国家广电总局网上传播视听节目许可证:1105110

增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可证号:3300008000006   浙公网安备 33010602002247号

关于我们 联系方法 招聘信息 相关法律 网站地图

©2019西湖网版权所有 2006-2008 - ICP备案号:浙ICP备09092688号