西湖区召开老商圈、老楼宇提升工作专题会议

2019-12-10 09:11:31 来源:西湖区传媒中心 作者:胡琦旸 编辑:胡蕾


W020191210365282417988.jpg


  昨天上午,西湖区召开老商圈、老楼宇提升工作专题会议,听取了全区老商圈、老楼宇工作推进情况等汇报,并对下一步工作提出了要求。区委书记、区长高国飞主持会议并讲话,区领导王牮、高卫星、马品芳、陈白磊、何加新参加。

  高国飞指出,针对全区老商圈、老楼宇提升工作,各相关部门要高度重视,既要从政策上下功夫,也要做好企业服务工作,进一步为西湖区老商圈、老楼宇经济发展添砖加瓦。

W020191210365281396187.jpg

  高国飞强调,下一步要重点做好六方面工作。一是要有一个领导小组。要通过该领导小组,协调好西湖区老商圈、老楼宇提升的工作,为全区老商圈、老楼宇提升工作提供坚实保障,确保各项工作扎实推进。二是要有一个主体。要树立主体意识,明确各镇街是全区老商圈、老楼宇提升工作的主体。有关部门要协调统一、通力合作、齐力推动工作向好向实发展。三是要有一个牵头部门。要抓好商圈、楼宇经济的管理和服务,不断提升牵头部门的专业化水平,全面适应在招商、指导、管理与服务等方面的新要求。各部门要加强协调,做好全区老商圈、老楼宇提升工作,促进产业集聚和老商圈、老楼宇内生发展。四是要有一个文件。在文件中,要扬长避短,补齐自身短板,发挥好西湖区教育、交通等优势;要确立主体和牵头部门,细化分工,做好优化、美化、序化、绿化、亮化等工作;要将全区老商圈、老楼宇改造提升工作要求纳入考核,不断促进老商圈、老楼宇经济规范有序发展。五是要有一个规划。在规划中,要紧扣近期、中期、远期等时间节点,相关镇街和部门要倒排全区老商圈、老楼宇提升改造方案,依照计划进度稳步开展工作。要拉高标杆、明确要求,严格按照标准推进工作。要结合区域实际,实现基础配套设施有序联动。六是要有一个动员大会。要适时召开动员大会,邀请镇街代表、楼宇代表、企业代表在会上发言,相关部门进行表态,全面营造浓厚氛围,极大调动全区上下积极性,推动西湖老商圈、老楼宇焕发新活力。


违法和不良信息举报中心 网络安全举报电话:0571-85311713  国家广电总局网上传播视听节目许可证:1105110

增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可证号:3300008000006   浙公网安备 33010602002247号

关于我们 联系方法 招聘信息 相关法律 网站地图

©2019西湖网版权所有 2006-2008 - ICP备案号:浙ICP备09092688号