区政协调研“民生议事堂” 重点“协商驿站”建设工作

2022-07-24 16:08:19 来源: 作者:记者 卢熙润 编辑:胡蕾

  7月18日下午,区政协主席叶泽赴双浦镇,实地调研“民生议事堂”、重点“协商驿站”建设工作情况,并对下一步工作提出要求。区领导何加新参加。

微信图片_20220718173324.jpg

  双浦镇吴家村的“协商驿站”位于吴家村文化礼堂内,叶泽一行边走边看,详细了解“协商驿站”的组织架构、运转机制、活动计划等方面情况后,他指出,村级“协商驿站”要敞开大门,充分发挥“一个阵地、多种功能”的作用,推动政协委员深入基层、深入群众,及时掌握基层群众的所思所盼和相关利益诉求,拓宽委员联系群众的渠道,有效收集社情民意,为全区发展提供切实助益。

  老年食堂、手艺坊、便民集……双浦镇“民生议事堂”位于集教育、养老、文化、健康、便民等服务于一体的双浦镇民生综合体内。叶泽指出,融入群众生活的“民生议事堂”,既有效提高了空间的利用率,也因地制宜灵活嵌入了各种场景,有利于“民生议事堂”在基层推广,要进一步把“民生议事堂”搬到群众家门口,在更大范围内凝聚智力、惠及民生,画大画好“同心圆”。


违法和不良信息举报中心 网络安全举报电话:0571-85311713  国家广电总局网上传播视听节目许可证:1105110

增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可证号:3300008000006   浙公网安备 33010602002247号

关于我们 联系方法 招聘信息 相关法律 网站地图

©2019西湖网版权所有 2006-2008 - ICP备案号:浙ICP备09092688号-1