文化礼堂“春泥计划”活动成为孩子们的快乐之源(一)

2022-07-29 17:28:09 来源: 作者: 编辑:胡蕾


  近日,为丰富辖区青少年暑期生活,倡导未成年人养成科学、健康、文明的生活理念,提升科学文化素养,推进未成年人思想道德建设,在杭州市西湖区委宣传部指导下,杭州市西湖区双浦镇各农村文化礼堂,结合“文化管家”社会化服务项目举办了一系列“春泥计划”活动。

1下杨.jpg

  由杭州市西湖区委宣传部主办的“初心依旧,童心向党”红船DIY活动在西湖区三双浦镇下杨村文化礼堂组织开展。

2白㵿.jpg

  由杭州市西湖区委宣传部主办的“体验宋韵文化,感受亚运精神”的青少年夏令营活动在西湖区双浦镇白㵿村文化礼堂开展。

3袁家浦.jpg

  由杭州市西湖区委宣传部主办的“垃圾分类人人参与,全民知晓你我同行”的垃圾分类宣教活动在西湖区双浦镇袁家浦村文化礼堂开展。

4双灵.jpg

  由杭州市西湖区委宣传部主办的干花团扇制作活动在西湖区双浦镇双灵村文化礼堂开展。

5小叔房.jpg

  由杭州市西湖区委宣传部主办的西溪小花篮编织技艺体验活动邀请非遗西溪小花篮传承人洪立萍老师在西湖区双浦镇小叔房村文化礼堂开展。

6板桥.jpg

  由杭州市西湖区委宣传部主办的“安全不放假,快乐过暑假”为主题的暑期安全教育活动在西湖区双浦镇板桥村文化礼堂举办。

7杭富.jpg

  由杭州市西湖区委宣传部主办的九曲红梅茶文化讲座活动邀请非遗九曲红梅茶制作技艺传承人包兴伟老师在西湖区双浦镇杭富村文化礼堂开展。

8吴家.jpg

  由杭州市西湖区委宣传部主办的“吾家小秧苗”系列活动之“秧苗担任小河长,彰显巡河大担当”新时代文明实践志愿服务活动在西湖区双浦镇吴家村文化礼堂组织开展。

9外张.jpg

  由杭州市西湖区委宣传部主办的“DIY冰饮”活动在西湖区双浦镇外张村文化礼堂组织辖区开展,并将制作好的冰饮送给高温下坚守在核酸检测点的志愿者们。

10东江嘴.jpg

  由杭州市西湖区委宣传部主办的第三届“爱与陪伴青少年暑期公益夏令营”活动在西湖区双浦镇东江嘴村文化礼堂举办,此活动为孩子们设置了各类寓教于乐的课程。


违法和不良信息举报中心 网络安全举报电话:0571-85311713  国家广电总局网上传播视听节目许可证:1105110

增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可证号:3300008000006   浙公网安备 33010602002247号

关于我们 联系方法 招聘信息 相关法律 网站地图

©2019西湖网版权所有 2006-2008 - ICP备案号:浙ICP备09092688号-1