浙江日报头版关注丽水主题教育 用脚步践行初心和使命

建设高素质干部队伍,习近平提出这些要求

担当作为好干部身上的“九种精神”,哪种最打动你?

H5 | 乘着红船 带你寻“初心”

习近平:守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得扎扎实实的成效

翠苑一区:探索基层社会治理的社区方案

  2003年,在保持共产党员先进性教育活动试点期间,时任浙江省委书记习近平同志,将翠苑一区社区作为基层联系点,先后3次到社区调研。在对先进性教育活动的指导中,他向广大党员干部提出了“民有所呼,我有所应,民有所呼,我有所为”的要求。

“留下”历史与经典在主题党课中传承

 11月13日下午,在800余年历史的“全国国保”杭州第一古桥—忠义桥上,茶市街社区党委邀请社区老党员吉小泉,为留下小学503中队“葫芦娃小队”的同学上起一堂主题为“传承”的党课。

西湖区各领域“驱动器”助力经济高质量发展

日前,2019年两批国家高新技术企业申报结束,西湖区共申报企业348家,其中通过省科技厅组织专家评审的新认定企业207家,两项数据均达到历史新高。

灵隐街道创新理论宣讲模式 “土味”党课“圈粉”基层党员

 日前,灵隐街道黄龙股份经济合作社的会议室内,不时传来阵阵笑声和鼓掌声,十余名党员正在认真聆听街道党工委副书记孙军的“土味”党课。

西湖投资集团推动主题教育走深走实

日前,西湖投资集团召开“走乡入村访企”调研情况反馈暨留用地开发建设情况通报会,邀请区属相关部门和镇街、村社代表100余人参加。

西湖区“最多跑一次”改革工作再上新台阶

日前,西湖区行政服务中心值班人员接待了专程赶来送表扬信的金大爷老俩口。

西湖区人社局着力提升主题教育学习成效

自“不忘初心、牢记使命”主题教育推进以来,西湖区人社局以“破解民生难题”为抓手,认真落实主题教育有关要求,切实做到把思想摆进去、把自身摆进去、把工作摆进去,引导全局党员干部以实际行动推动主题教育走深走实。

西湖区全方位为群众打造高品质生活

主题教育开展以来,各级各部门更是深入践行“不忘初心、牢记使命”要求,持续整改各领域工作,全方位为老百姓打造高品质生活。

更多 >>>

习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调“要宣传正面典型,宣传党员干部身边可信可学的先进人物”。